Спасибо Ангел мой

Роман Недушенко
Спасибо Ангел мой небесный
Спасибо Ангел мой земной
На небе видно нет уж места
Раз ты явился предо мной

Стоишь в глаза ты молча смотришь
Не то в укор не то с тоской
И почему меня не гонишь
Из этой жизни из мирской

Ну почему же столь ошибок
Ты допустил мне совершить
Ну почему же столь улыбок
Позволил людям подарить

Но ты молчишь посланник неба
Я боль души не в силах скрыть
И смотришь ты посланник света
Как-будто так тому и быть

Я за любовь свою боролся
Все время был в пути
Теперь же я остановился
Теперь молчишь со-мною ты

Я замолчал - в глазах читая
Боль сострадания - и вновь
Твою поддержку ощущая
Ты снова даришь мне Любовь