Я Верю в то что может быть..

Роман Недушенко
Я рву себя словами в клочья
В сердцах изматывая дни
В Любви моей тире и точки
Как надоели мне они

И завтра будет день тяжелый
В пустыне словно я верблюд
За ним опять же будет новый
Неблагодарно - благодарный труд

Судьбы муштук врезая в дёсна
Препятствий разбивая грудь
Держу в руках я жизни весла
Чтоб с русла жизни не свернуть

Я каждый день дарю Надежду
И Верю в то что может быть
Любви расшитые одежды
Добром мы сможем применить

Пока же рву словами в клочья
То сердце что поможет Вам
В Любви пока тире и точки
Заслугой да воздасться по Делам