Спасибо Родная

Роман Недушенко
Спасибо Родная за ласки в тиши
За трудные будни, ожидания дни
Спасибо тебе за порывы души
Едва мы с тобой оставались одни

Спасибо за быт, бессонные ночи
Когда выбивались порою из сил
Спасибо тебе за усталые очи
Твой взор всегда оставался так мил

Спасибо тебе за улыбку родную
Которой так часто будила меня
Спасибо за нежность порой неземную
С любовью от сердца смотрел на тебя

Спасибо тебе за солнечный свет
Так истово, ярко горела душа
Спасибо за милого счастья букет
Который дарила куда-то спеша

Спасибо за радость чистого неба
Что лаской ты скрывала тая
Скажу тебе, где бы я ни был
Спасибо, Спасибо Родная моя