Печаль

Нуне Нанушян
...А помнишь - я дарил тебе букет
Прекрасных роз, что мгле подобны были.

Во сне, когда я балериной, закончила
мой танец, огромный букет розовых роз
подарил мне кто-то... И сон прервался...
И горькие слезы девочки струились с глаз,
потому что закрыв(открыв) глаза, больше никогда
не увидела она свои цветы подаренные
незнакомзем...