Не отступлюсь

Натаниэль Бараш
Ты можешь отрицать,противоречить
Не отступлюсь я от тебя!
Ты для меня один на свете,
И знай,что я люблю тебя!
Все это не слова пустые,
Все это суть души моей!
И знай мой милый,что отныне
Я буду в жизни всей твоей.
Идти с тобою буду рядом,
Всю грусть,печаль твою неся...
Меня ты можешь не желать,
Но это не твое желанье.
Как ты не можешь все понять,
Ведь ты несешь себе страданье!
Себя ты глубоко зарыл,
Но выпусти всю суть на волю!
Ты тайны дверку приоткрыл
И я войду в нее,позволь мне!
Я помогу тебе забыть
Все прошлые твои невзгоды...
Не поддавайся страху своему,
Скажи мне,что тебя тревожит!?
И помогу я,обрести,тебе желанную свободу.