***

Наталия Мухина
Я не хочу тебя жалеть, потому что не за что
И не о чем плакать, нечего больше сказать
Стихия сошла с ума, но я все исправлю
Я все исправлю, потому что я так решила

Я не хочу с тобой говорить, не хочу тебя видеть,
Апрель прошел, поздно теперь говорить
И все, что было прошло и этого я не исправлю
Потому что незачем, незачем портить все

Говори, говори, я закрою уши руками
И вслух говорить буду ерунду
Чтобы не слушать как ты будешь в голос плакать
Чтобы не шептать, не кричать, не жалеть тебя столько, сколько смогу