Картина Клода Моне Натюрморт с анемонами

Вадим Константинов
                Дай,Бог,чтоб стали мы с Тобой,-
                Сердцами одухотворёнными!?...
                Пленясь "безделицей"такой,
                Как натюрмортом с анемонами!?...
                9.05.2009.