Давайте... помолчим...

Антонина Алексеева
Я в этот День ... хочу молчать...
Пусть боль войны со мною будет...
Молчать...как хочется молчать...
Ну...помолчите со мной, л ю д и !

К чему слова, когда  б о л и т ...
В те дни вернувшаяся память...
И ... ветеран опять не спит...
И ... заглушает боль  слезами...

Хочу молчать...узнав вчера,
Что  п о и с к о в ы е  отряды
Все  и щ у т ... разве не пора
Вернуть погибшим  и х  награды?

В з д о х н у ... и снова замолчу...
Когда молчишь - яснее память...
А то, что молча я  к р и ч у ...
Так ... это ж знаете вы сами...

Лишь был бы  т о л к  от тишины...
Ее бы слушали  с е р д ц а м и ...
А боль  у ж а с н о й  той войны
Нельзя забыть...Пусть будет с нами!
09/05/2009   <kuvschinka>