Завоюй

Катя Неважно
Для тебя это лишь любопытство.
Для меня это все - жизнь...
Расскажи, как могло так случится...
Расскажи мне весна, расскажи.
И каким неудачливым утром
Я проснулась с тобой..в голове.
Мне бы выгнать тебя, обмануть бы.
Мне бы выкинуть, мне бы...мне...
Ты удавкой, ты нежной петлею,
Сладким дымом в кругу серых стен.
Ты желанной смертью ли, болью,
Завоюй, забери, насовсем.