Валентина, 46 Россия, Кемерово

Борис Дерендяев
 Валентина, 46  Россия, Кемерово
Я покорюсь своей судьбе-
Какая есть, такой и буду,
Но тараканов в голове
Я выстрою сейчас по кругу!

Ногою топнув, дам приказ-
Марш в свои земные норы!
И вы мне больше не указ!...
..И в голове светает вроде...

Напачкали своим ка-ка...
Красивой мысли поселиться
Не смею предложить пока,
Приходиться за вас стыдиться!

Отмою и очищу враз!
И позабуду насекомых,
Пусть мысль сияет как алмаз,
А тараканы спят в...берлогах!
Вот!!!!   
.......................


В берлогах тараканы спят,
Медведи по щелям забились.
В мозгах как много лет назад,
Шальные пули сшевелились.

Я не гуляю по росе,
Топчу я землю сапогами.
И мыслей ряд во всей красе,
Я на парад гоню пинками.

Но от просветов в голове,
Брильянтом мысли зиграли.
"Быть может встречу скоро я,
Свои прекрасные граали".

Какашки вымету, на пол,
Ковёр персидский брошу щедро.
Вина поставлю я на стол,
Прекрасна жизнь... сладка как цедра.

НАВОТ.