Весенняя походка

Лена Ануфриева
...Девушка прошла улицей одесской. В зелёном плаще распахнутом , в шарфике лёгком цвета дождя , развевающемся на ветру - стремительная , свободная , с солнечными зайчиками в глазах , ни на кого не оглядываясь ! И как будто песня зазвучала , и озоном запахло.И глаза у всех к ней примагнитило.Парень , залюбовавшись , лбом - в столб !...Ой , не могу ! ха-ха-ха-ха-ха!...А девушки уж той и след простыл почти...только монетка осталась - обронила , лукавая . Подняла я , парню подала , чтоб на шишку красно-синюю приложил...
...Ой , берегите лбы весной , мальчишки !...Ха - ха -ха-ха-ха....