Мир на Стихире

Альбина Коновалова
Мир надежд и обольщений,
Театральных представлений.

      Ритм усталого паркета,
      Плен забытого кларнета.

           Виртуальны здесь улыбки,
           Но реальны здесь ошибки.

               Тонет злость в словесной синьке,
               Зреет стих в небесной дымке.