Желаю...

Арина Туманова
Мы все хотим под небом мирным жить,
чтоб видеть в здравии своих родных и близких,
в достатке внуков и детей растить
и ограждать их от поступков низких…

Героев Родина приветствует всегда:
награды раздаёт и отмечает,
но, лучше – пусть не будет никогда
беды, что в людях героизм рождает!

Желаю Вам на поприще ином
сражаться за Добро, Любовь и Веру,
и в том бою, быть может не простом,
всегда одерживать Свою Победу!