Русский хоккей

Нусиновмарк
Нет повода радоваться  Б. Обаме,
Лишний раз прокукарекать О, кэй,
Наши,  в очередной раз, показали,
Русский, жесткий атакующий хоккей.

Куда подевались кризиса неурядицы,
На безденежья неудобства наплевать,
Это, же какое удовольствие увидеть,
Как умеют лихо Русские побеждать.

Уверен, все трудности преодолеем,
Кризиса безденежья,  напасти
Коль у нас еще находятся таланты
При такой коррумпированной власти.
                NusinovMark.