Останешься? останься...

Катя Неважно
останешься? останься на губах.
немного влажным...свежим...пряным...
сколько горечи несем? в своих телах.
сколько дней (вся жизнь?)в угаре пьяном?
скольким эти песни слух ласкали?
эти руки много знали гладких тел?
кидаешь? в кровь. точными бросками.
я не боюсь, я чист, я не у дел...
я скоро кончусь. я - смертельно болен.
мне тихим вздохом век бродить...
у твоих ног...и я вполне доволен.