Сила любви

Альберт Эм
Любовь, что говорить, большая сила.
Косуха, цепи, крашеная прядь,
а на груди – тату, как ты просила,
чтоб форму с содержаньем уровнять.
И вот уже с почтеньем смотрят братья
на мой суровый пирсинг на губе...
Соски уже готовился порвать я,
да ты нашла ботаника себе.