Счастливый чай из тучи

Любовь Мирснова
Стремленья наши странно совпадают -
Не говорить о всяких пустяках,
Кого-то нынче кризис заедает,
А мне бы, пошалить на облаках...

Подёргать искромётные хлопушки,
Чтоб вместо гром-и-молнии - шары,
Не хмурились пушистые верхушки,
А восклицали:"Как мы хороши!"

Чтоб дождик был не мокрый и не грустный -
Добавлю в тучку просто монпасье,
Польётся чай цветной и очень вкусный,
Подставте чашки, счастья хватит всем!