Сумятица

Катя Неважно
в образе, в песне, в квартире без обоев,
проводишь время, проводишь опыт, провела меня...
проводила...слова, пустые даже, тебя не стоят...
рисунки неба, ты в рамках,бабочки...все в пламени...
научи.так ненавидеть прошлое..везде где я...
а я цепляюсь, к памяти, привяжу, повешусь, на вчерашнем..
не вспомнила..душа, с полу-улыбкой. висит на улице, на фонорях
не спрашивай..хоть и не спросишь...прошу...не спрашивай..