женское такое

Альберт Эм
Боже мой, на что это похоже,
это происходит не со мной:
вы меня насилуете, боже,
где-то в закоулках проходной.
Ладно бы на пригородной даче,
ладно бы в квартире – не беда:
в пиджаке китайского версаче,
музычка, «шабли», туда-сюда…
Хуюшки! Призвал в конце работы,
что-то ни о чем проблеял мне…
Тяжело переставляю боты,
все крыла помяли на спине.