Про подъезд

Альберт Эм
Есть в подъезде чердак и подвалы,
есть ступеньки, и есть этажи,
на втором этаже - есть две Аллы,
на четвертом - чеченка Сажи,
на шестом - поспевает Кристина,
на девятом - Валерик-дебил,
мы не любим его, он – скотина
и опять в нашем лифте сходил...