Хочу поймать твой взгляд...

Сергей Авраменко
Хочу поймать твой взгляд,
Волос твоих коснуться,
Ладошку взять холодную
И ласково обнять.
Шепнуть что всё в порядке
Проблемы не вернутся.
Ведь вместе мы. И нежно
Тебя поцеловать...