Она не придет

Сергей Авраменко
Она не придет.
И дни напролет
Ты молча сидишь
На двери глядишь,
Устав от измен
Ты ждешь перемен
Но время идет
Она не придет.
Звонок на двери
Не разбудит в крови
Энергии ток
И печали поток
Накроет волной.
У двери входной
Тебя сон найдет
Она не придет.