Слишком поздно...

Сергей Авраменко
Дорогая, поверь
Слишком поздно для слов.
Я закрыл эту дверь
Сбросил цепи оков.
Ты понять не смогла
И замкнулся мой круг,
Ты собою жила
Слишком поздно для рук.
Слишком поздно для губ
Только холод в ответ,
Слишком поздно для слов
Не зажечь яркий свет,
Слишком поздно для глаз
Блеск утрачен давно,
Слишком поздно для нас
Не вернется любовь.