С днём рождения, Олечка Чикова!

Евгений Заикин
С днём Рождения, милая Оля,
С днём прекрасным, дарованным Богом.
Ты пришла в жизнь, чтоб стать для героя,
Самым ценным подарком (не скрою)...
Красива Ты, Богиня во многом!

Милый ангел - тебя с днём Рожденья,
Поздравляю скупою строкой.
Будь такой же всегда в устремленьи,
При прекрасном любви вдохновеньи...
Как возникла в пути предо мной!

С днём Рождения - Оля! Пусть Счастье,
Не покинет тебя никогда,
И Удача целует всегда!

С днём Рождения - Оля! Пусть в страсти,
Постигается жизненный путь...
Это есть и основа, и суть!