Ты побитый судьбою...

Kozza
Ты побитый судьбою, израненный
У кого ж ты в жестоком изгнании…
Или сам от себя убегаешь,
А куда убежать и не знаешь…

Ты не лей свою злость на невинных,
И в парах не излечишься винных
Не взлагай тяжесть груза на плечи
Время вечно… и времечко лечит…

Ты прибейся к покойному берегу,
Удиви всех на свете смирением,
Ты омой  свою душу росою…
И поймешь, как ты счастлив в покое…

08.05.09