Верю

Сергей Авраменко
Я просто не могу поверить,
Что все твои слова не правда,
Что сон исчезнет утром завтра
И я смогу им только бредить.
Луна как свечка тускло светит
Я верю – встреча не случайна,
В твоих глазах сокрыта тайна,
Которой я могу лишь бредить.
   Неважно, что я смог забыть
   Тебя не может здесь не быть.
   Пусть говорят, что так нельзя
   Я верю только лишь в тебя.
Это словно книга сказок,
То место, где ни разу не был.
Тобой одной мой разум бредил
И не напрасно, не напрасно...
Полет луны прервется утром,
Твой номер в книжке телефонной,
И голос, ласковый и сонный
Меня спасет весенним утром.
   Свою печаль я смог забыть
   Тебя не может здесь не быть!
   Пусть против все, пусть так нельзя
   Я буду верить лишь в тебя.
   Скажи что будет все нормально
   Пусть это глупо и банально
   Пусть сложно все, пусть так нельзя,
   Я верю только лишь в тебя.