adolf

Параноидальный Андроид
детка, как же ты нужна мне
с глазами, выпавшими из глазниц
с обугленным сердцем, с травами
с радостью, влитою в шприц

я, конечно же, тебе не верю
я обнимаю своего липкого кота
ты - не люди, ты - это звери
и кота ты любила бы больше чем меня.

как ты думаешь: я задохнусь сегодня ночью
чтобы тебя никогда не увидеть??
детка, если ты захочешь -
можешь кусать меня, можешь меня обидеть.

я - как маленький Адольф,
мечтающей об одной единственной рабе.