Пустые мечты

Калина Малина
Мельтешение мыслей пустых.
От проблем так болит голова.
Я устала от снов нецветных.
Впереди - лишь глухая стена.

И в твоих глазах - пустота,
И потух блеск улыбки твоей.
Превратилась в пылинки мечта,
И развеялась в серости дней.

Два родных чужих существа,
Вроде - рядом, но вместе не спится.
Опадает сухая листва
И в печальном танце кружится.

Я закутаюсь в теплый плед,
Растворюсь в ощущении тепла,
Выпью кофе и выключу свет.
И засну, вспоминая тебя.