Снится ей..

Саша Иркин
Снится ей морской прибой,
Пароходики-игрушки
С лёгким дымом над трубой,
Чайки - облачку подружки.

Золотой песок на пляже
Шепчет блюз волнам-овечкам...

Сон - котёнком в ножки ляжет
И свернётся вмиг колечком.