Я у телека, я опять у телека

Вальс Винтовкин
Индекс Доу Джонса
Наращивал нули
В лужи окунулись
Князья и короли
А я у телека
Я опять у телека
И моя роль
Далеко не велика

Преклонных лет садист
Стрелял по голубям
Патроны бесконечны
И перья по ветрам
А я у телека
Я опять у телека
И моя роль
Далеко не велика

Спускался с неба
Странный свет Луны
Мурзилка-кот
Седьмые видит сны
А я у телека
Я опять у телека
И моя роль
Далеко не велика