Дойди до цели

Светлана Шестопёрова
Бегут дороги в разные края,
А жизнь одна, и ей не разорваться...
Ты выбери, которая твоя,
Чтобы идти по ней и не сбиваться.

Отбрасывай липучки мелочей
И зависти булавки и колючки,
Но ты дойди до цели и сумей
В конце пути стать выше, чище, лучше.