Избивая Любовь руками и ногами

Евгений Пеастр
Я так тебя полюбил , больше жизни ,наверно, своей,
Я об этом тебе говорил , ты позволила быть лишь с тобою,
Ты писала стихи прямо тут , направляя меня ими в русло,
Я просил мне - не лги , просто правду скажи , я стерплю,
Ночь сменяется днём , всё осталось как прежде,
Лицемерный обман , уезжающий образ в машине,
Я терпел , ты прости , я тогда перебрал ...
Когда ночью вернулась опять и услышала - ****ь !
Как тебя я избил ? Как пугал , как душил , как пинал ?
Ты ушла от меня . Преступление и наказанье ...
Ждешь звонков моих , звонишь мне и не поймешь,
Почему не могу я теперь поступить по другому,
Болью слез из души я утоплен ...
Как я мог ... бить Любовь ... ради Господа ,просто, прости ...