Недетская песенка

Роман Васин
1.Солнечным чудесным утром
Летом, осенью, зимой или весной,
Человек пошел по трупам,
Продвигая рост карьерный свой.

Он, не скованный обетом,
Интригуя, предавал.
И при этом, и при этом
Даже песню напевал!

Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
Носит же таких земля!

2.Человек идет по трупам,
Словно под ногами снег скрипит…
Человек довольно грубо
Себе обеспечивает быт.

Он идёт и не взирает
На людей, которых он сломил,
Интригуя, предавая,
Потому что так решил. Сам!

Ла-ла-ла! Ла-ла-ла!
Жадности река несла…

3.Человек всего добился,
Не любил, и не дружил ни с кем,
Ни на что не распылился,
И прекрасно жил. Ну а затем

Умер он чудесным утром…
Не воскреснет он уж никогда да и нигде,
Потому что шел по трупам,
А не по воде…

Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Не начать уже с нуля.
Всё.