Прощальное письмо

Слава Канкин
Как жаль, что все так вышло,
Но Ты не думай, не грусти,
Меня Ты больше не услышишь
И если сможешь - приходи.
Прости и извини меня, моя краса.
Я рад, что мук скоро не будет.
Судьба мне - полюбить Тебя.
Я знаю, сердце друга не забудет.
Ведь мы с Тобой друзья;
А, значит, будешь помнить.

Не плачь, ведь я к Тебе приду
Зимой - узором на стекле,
Весною - теплым ливнем,
Я летом - ягодой в саду,
А осенью ...
А осенью я буду листопадом,
Что ляжет вновь у ног Твоих.
С другим, наверно, будешь рада,
Но и меня Ты постарайся не забыть,
Я до минут последних Тебя буду любить.