не живу, оживаю, не могу распрощаться с тобой

Светлана Незабудкина
День морозный сменился дождливым
За закатом приходит рассвет
Оживаю в объятьях с любимым
К нелюбимому чувств больше нет

Оживаю и вновь заряжаюсь
Ожиданием чуда любви
Без эмоций я с прошлым прощаюсь
Безразличны мне чувства твои

Что прошло - то прошло, не воротишь
И туманом вдруг съело печаль
Хоть меня ты надолго запомнишь
Не случившегося мне не жаль

Повторять не устану - спасибо
Что меня ты так больно учил
Боль была моя  невыносимой
Но хватило на всё моих сил

У любви я в плену побывала
А быть может иллюзия в плен
Всю меня захватила, сжирала
Ничего не давая взамен


Я так верила в сказку... Хрустальным
Оказался у сказочки мост
Он разрушился до основания
В мир реальный меня перенёс

В этом мире реальными были
Счастье-радость моя  и семья
Просто чувства уснули, остыли
В сердце мигом прокралась змея

Так случилось, и чувства не вымысел
Я любила, сжигая себя
Столько боли пришлось мне вынести
Я с любовью слепая была

Ты остался любимым, мечтою
Пусть всё будет с тобой хорошо
Не умею кривить я душою
Мне с тобой всё равно повезло


Пусть тобой нелюбимая буду
Только это неважно теперь
Я тебя никогда не забуду
Но и ты не забудешь, поверь

Может нам эта сказка приснилась?
Мы ей трепетно оба отдались
На мгновение оба забылись
И, общаясь, навек обвенчались


Свет любви нескончаемой светит
Озаряет он наши пути
И не важно, что мы не вместе
Врозь нам легче, наверно, идти

Я желаю тебе, любимый
Пусть удача спасает тебя
Пожелай же и мне, мой милый
Чтобы стала я вновь не твоя