Моя жизнь в коротком стишке...

Наталья Линденберг
Всю жизнь я строю под него
под этого и- под того...
Всю жизнь пытаюсь получить,
хоть часть и для себя...

В привычке о себе забыть
и- не хотеть и -не любить,
всю жизнь стремилась сильной быть..
всю жизнь. И все за зря.


Судьба -томами сотен книг..
в душе -старушка- сдержан крик..
устала  -долго шла-
я к пониманию,любви..
Костры души-мосты сожгли..
внутри огни,огни ,огни-
что после -тлеяли в груди-
остатки -ветры разнесли.
И вот теперь- дыра...



Среди друзей,в кругу семьи-
еще я вижу те огни,
что душу мне дотла сожгли-
проклятые огни!!!
И не покажешь никому
ту пустоту и ту дыру-
глаза закрою и умру
взглянув на черноту...


В судьбу мою ворвался ты
с охапкой мягкой теплоты,
принёс фантазии,мечты..
и что-то там еще..

И -закружилось понеслось,
и не понятно как стряслось,
что в этом мире боли,слёз-
теперь есть небо звёзд..

Натали Герман