Сказка со счастливым концом

Алена Валерьевна
 Я живу в своем придуманном мире
 как в маленькой,темной,пустой квартире.
 Хочу открыть глаза,но мешают тени.-
 жизнь-тяжелая штука,что вы еще хотели?...
 Строила воздушные замки,но вывод таков-
 не могу найти выход из облаков,
 спуститься на землю,пройти пару шагов
 и понять наконец,что такое любовь.

 Одиночество... что значит это слово?
 Многоточие ставлю снова и снова.
 Когда кончится эта трагедия?
 Где же автор?погиб?и нет ни одного свидетеля?
 Взяла перо и что-то в его книге пишу.
 И вот скала,и я на самом краю...
 Но слышу шаги сзади.-вздрогнула,не устою,
 падают камни вниз и я почти лечу.
 Он подбежал и успел меня спасти.
 А я была там,на краю пропасти...
 Он обнял,и я крепко руку держу.
 Сказал "я тебя никуда больше не отпущу!"