Маленькой? Буду

Катя Неважно
Кружи'шь, оплетая, намертво.
Ложишься на шею петлями.
Я буду твоей маленькой,
Ты будешь чужой, ветренной.
Ловить тебя сетями, капканами?
Давай чем нибудь пожертвуем.
Я жертвую своими планами.
Ты жертвуешь мной, преданной.