Слова

Людмила Орагвелидзе
Затертые до дыр рулящей кликой,
Заезженные смутами веков, -
Лежат слова на свалке пустяков,
Беспомощны, бессмыслены, безлики...

Но вдалеке от криков и обмана
Припомню слово, и оно - в ответ -
Обнажено и пропускает свет
Промоиной летучего тумана.