На дворе стоял январь

Евгений Эбенейзер
**********

На дворе стоял январь,
Мирно спали дети.
Позабыв про календарь
И про всё на свете.

А в Москве, для всех незрим,
Сунув нос в заварник,
Утонул (и хрен бы с ним)
Опытный пожарник.