Закат. Элегия

Татьяна Корсунская
"Любимый"-это слово дорогое.
Его уже не вынести устам.
Душа пуста. И комната пуста.
В окне на запад солнце золотое
садится. И густые облака
в предверии грядущего покоя
жасминовою гроздью спят пока.

Отпущены мгновения в "Ничто"-
косматое, застывшее. далёко...
Твои глаза с восточной поволокой.
И руки. И уставшее пальто
в шкафу моём забыто... Одиноко.