Летите, голуби

Сергей Васильев Пародист
    Летите, голуби…

           Навеяно: http://www.stihi.ru/2007/09/06/2544

          На кафедре «Физика твёрдого тела»
                Физфак МГУ.
                «Что произойдёт, если идеальное твёрдое тело поместить       
                в нестационарную среду?» парадокс Л.Ландау.

                «Барышни делятся на КРАСИВЫХ, ХОРОШЕНЬКИХ и
                ИНТЕРЕСНЫХ»  Л.Ландау.

Что ты зря в головёнку свою вбиваешь,
Да и в мою, несуразные мысли?
Да неужто вчера отравилась грибами?
Или где-то «контакты» окислились?

Ты же знаешь Закон: «Что захочешь, возможно,
А тем более, если сильно!»
Поливал ли небрежно я, не унавоживал?
В твоём садике розы и лилии!

Под твоим одеялом, конечно, приятно,
И не надо ловушек из шёлка…
Голубок, и ещё, их тут целая голубятня,
Ну, зачем тебе их, и столько?

Так что спрячь коготочки обратно в лапочки,
Береги их, жизнь наша длинная.
У меня заморочек своих предостаточно,
Завтра снова ловить нейтрино!
                08.05.09.