Ливмя лилась...

Евгений Эбенейзер
           *********

Ливмя лилась с небес вода,
Без молний и громов.
Залиты сёла, города,
Не видно крыш домов.

Сломался ключ в замке, когда
Открыть хотел замок.
Ливмя лилась с небес вода,
А я стоял и мок.