Счастье сорокалетних

Аверьянова Елена
Не хочу ни о чем говорить,
Только слушать, кивать, соглашаться..
Так на вышивке тонкую нить
Ощущаю лишь в кончиках пальцев...

И, похоже, я знаю ответ,
Вспыхнувший, как моментальное фото,
С высоты моих прожитых лет:
Счастье - это синоним комфорта.