Серьезнее чем хотелось

Катя Неважно
Я сегодня всеми заброшена...
Я сегодня - что в поле сорняк....
И ты, милая моя..хорошая...
Ни увидеть, ни встретить никак..

Мучай, мучай , мозги мне пудри...
Свою гордость - тебе под ноги...
За мальчишечьи.. твои.. кудри..
..голубые глаза недотроги...

И по-девичьи хрупкие плечи...
И за бусы на тонкой шее...
Жить тобой..для тебя..каждый вечер..
Я болею..тобою болею.