Левая Правда в продолжении

Сергей Островских Лесной
невозможное модным стало,
правда правая стала левой.
ну зачем ты ко мне пристала?
судьба чёрная вместо белой...

куда денешься: надо бежать
влево, вправо, назад и обратно!
может лучше, залечь и лежать?
проводив мечты безвозвратно...

и судьба здесь совсем ни при чём!
если жизни не видишь света...
чай попьём... поделюсь табачком
но не дам я тебе совета...

прок в советах сейчас каков:
говорят:"Лучше дай нам денег!"
вы свободны?(!) и нету оков?(!)
зёрна-плевлы*! вам в помощь... веник!

*плЕвел - сорная трава семейства злаковых
  (отделять зёрна от плЕвел - отличать
полезное дело от пустопорожнего словоблудия)