Нарисованное

Маша Фольковская
Рисовать на мягкой коже
Потрясающе похожим
Стать на комикс...

Мелких мыслей
Мелкий почерк
Увлеченно разбирать.

Густо залиты страницы:
Лица, тексты, тексты, лица...
Многоцветность разных жизней,
Необычность бытия...
Интересно, где моя?

Кто по шпалам,
Кто по трассе
В одиночку и в карассе
Белого кита искать

Вверх тормашками - и морем!
Вольным стилем, или кролем,
Иногда пешком. А парус
Свой по ветру выправлять.

Паруса восхода цвета,
Паруса, которых где-то,
Где-то через сорок тысяч
Сорок тысяч километров
Очень сильно будут ждать!

25.04.2009