Новейший завет

Евгений Эбенейзер
Прошу прощенья, что небритый и помятый,
Но как–то руки не доходят до бритья.
Они прибиты. На кресте вишу распятый.
Слыхали может про Исуса? Это я!

Меня жалеть не стоит, это даже вредно.
Увы, я сам попался в собственную сеть.
Висеть, скажу вам – удовольствие из средних.
Но раз задумал значит надо довисеть.

Как результат, всем гарантирую спасенье,
Бесплатный сыр, жильё и выплату долгов.
От вас лишь требуется вера в Воскресение.
А тот, кто этого не понял – бестолков!

Неверье в их умах укоренилось стойко,
Но день грядёт, когда к молитвам буду глух.
И с ними живо разберётся наша Тройка,
В составе: Я, Отец и Запах... тьфу ты, Дух!

Ну, мне пора, как ни крути, на небе лучше.
Не зря друзья меня прозвали Суперстар.
Вот кто–то в белом, это ангел – мой попутчик!
(А может это Витька-санитар?)