Давайте выпьем за их души по 100 грамм...

Золотая Тельчиха
Пусть никогда война не повторится,
во имя жизни, подвиг тот не забывай,
когда в атаку шли солдаты в вечность,
чтоб защитить страну собой,
горели в танке и тонули в море,
валили "мессеров" тараном лобовым,
ушли в бессмертие ребята молодые,
Великую Победу миру подарив,
за них не чокаясь -
земля им пухом, выпьем,
те фронтовые и победные 100 грамм
...что со слезами пополам...