Солдату Отечественной

Санитар Леса
Что война дело грязное,
Знает стар, знает млад.
Но Победу мы празднуем,
За тебя пьем, солдат!
Ты в кирзухе разношенной
От Москвы до европ..
Сколько хожено, ползано
И дорог и болот.

Шел в атаку по трезвому-
Ростовая мишень,
А защита известная-
Матюги да шинель.
Нечисть бил не по правилам,
Чтобы выжить в бою,
Бил за Родину, Сталина,
Бил за милку свою!!

А теперь эра новая
Растолкла память в пыль,
И остались от Родины
Ордена да костыль.
И хоть времечко  подлое,
Часто видишь во снах-
Ах какой была теплою
В 45-м весна!